Почему полиция прячется от общества?

О том, как полиция променяла свою компетенцию на навыки по вынесению незаконных отказных материалов сказано достаточно. Какие усилия приходиться прикладывать, чтобы заставить полицию возбудить уголовное дело тоже.

Но если раньше, недобросовестного или некомпетентного сотрудника мог привести в чувство личный прием у его руководителя или руководителя его руководителя, то сейчас, после начала пандемии Коронавируса и это стало невозможным.

Есть ли разумное объяснение тому, что суды, подразделения Следственного комитета и Прокуратуры ограничили прием граждан только с 19 марта по 10 апреля 2020 года, а доблестные сотрудники МВД из этого ограничения не вышли до сих пор?

Им работается сложней, чем другим? Или они не в состоянии обеспечить требования эпидемиологической безопасности? Или дело в том, что все сложней и сложней становиться прятать некомпетенцию своих сотрудников, объемы сокрытых преступлений и очевидные факты коррупции от общества, которому они служат? Видимо по этой же причине, они так бояться объективов камер, фотоаппаратов и мобильных телефонов…

Вы обладаете такими ресурсами? Если нет, обращайтесь в «ЮДА», мы обладаем. Посмотрите нашу практику, там есть этому подтверждение. Команда «ЮДА» - реальные результат лучше любых обещаний.

Разделы сайта

Наши победы

Наша практика

Частые вопросы

Наша критика

Направления работы

Возможный формат сотрудничества

×
×
Наша практика
×
Заказать услугу
×
×