Футбольные экстремисты под защитой ОМВД Преображенское.

Футбольные фанаты. Избиение граждан. Коррупция.

Как трудно заниматься выгодным делом, не преследуя при этом собственной выгоды! Люк де Вовенарг

Как вы думаете, есть ли хоть один Отдел полиции, где работают порядочные люди? Не попрошайки, вымогающие деньги с бабушек на рынке и гостей столицы на стройке, не негодяи, отпускающие преступника за взятку, развалившие уголовные дела и выносящие отказные материалы, не подонки, фабрикующие уголовные дела против невиновных людей? Коллектив «ЮДА» таких не встречал.

Хороший пример – ОМВД Преображенский уголовное дело № 12001450051000943.
Возвращаясь с очередного матча, группа пьяных фанатов задирала прохожих и провоцировала их на драку. Кто-то ускорял шаг, кто-то менял направление движения, но сделать замечание хулиганам решился только Николай Д. Именно он и стал объектом избиения со стороны неадекватных болельщиков, результатом которого стал сломанный нос и множество гематом и ссадин.

К моменту приезда полиции, никого из нападавших на месте преступления не осталось, да и полиция искать никого желания не имела. В противном случае, в Москве, где миллионы камер, найти группу пьяных футбольных болельщиков в 03:00 часа ночи и на безлюдных улицах не составляет никакого труда. Но откуда такие навыки, ведь главная задача полиции, это вынесение отказных материалов, а не раскрытие и расследование преступлений.

Участковый Бандарев А.И., Зеленский К.А., сотрудник ППС Попов М.С. отрапортовали: территория обследована, преступники, как и свидетели и очевидцы не обнаружены. На вопрос, почему розыском занимаются специалисты по кастрюльным делам, а не сотрудники уголовного розыска, ответа получено не было.

Если внимательно вчитаться в рапорта сотрудников полиции, то оказывается, что камер наблюдения в месте нападения не было, а предпринятые меры для установления личности преступников, их розыска и задержания результатов не дали. А групповое нападение полицейские «преобразовали» во внезапно произошедший конфликт. Следующий шаг, это обоюдный обмен ударами и вынесение отказного постановления.

Осознав перспективы своего дела, потерпевший обратился к нам. Команда «ЮДА» отправила на помощь своих сыщиков, которые за полдня установили личность одного из нападавших. Данные были переданы сотрудникам полиции ОМВД Преображенский. Преступник оказался знаком полицейским и желание раскрыть преступление было преодолено жаждой личной наживы. Полицейские стали требовать от потерпевшего примириться с преступников во что бы это ни стало, разумеется при их посредничестве.

Команда «ЮДА» отправила в ОМВД Преображенский своих юристов, специализирующихся на защите интересов потерпевших. В результате, предприимчивые участковые получили взыскания, а уголовное дело 12001450051000943 было возбуждено.

Если вы пострадали от незаконных действий или бездействия сотрудников Отдела МВД «Преображенский» или любого другого подразделения МВД – обращайтесь в «ЮДА», наша команда эффективна, профессиональна и оперативна.

Материал к статье

Разделы сайта

Наши победы

Наша практика

Частые вопросы

Наша критика

Направления работы

Возможный формат сотрудничества

×
×
Наша практика
×
Заказать услугу
×
×