Top.Mail.Ru
 

Спасительная адвокатская защита по уголовным делам.

Адвокатская уголовная защитаУспешный и эффективный адвокат, это не пафосные речи и громогласные обещания, это не фотографии с известными людьми в его офисе или на его сайте, и даже не тысячи подписчиков в социальных сетях и столько же положительных, но анонимных отзывов, приобретенных оптом по цене выходного дня.

Успешный и эффективный адвокат, это реальные победы, подтвержденные документально, а также опытная и квалифицированная команда за его спиной, способная в кратчайшие сроки провести собственное расследование и собрать необходимые доказательства, разыскать нужного свидетеля и самостоятельно выполнить иные мероприятия, на которые не должен отвлекаться сам адвокат.

Ознакомьтесь хотя бы с частью наших побед, чтобы понять, что команда «ЮДА», это именно та адвокатская защита, которую называют спасительной. Приезжайте на консультацию сегодня, чтобы завтра не жалеть об упущенной возможности.
Команда «ЮДА»: реальный результат лучше любых обещаний.

Снятие необоснованного обвинения

Снятие обвинения, это не только восстановление справедливости и достижения целей правосудия, но и получение права на государственную реабилитацию подследственного, а также процессуальная оценка действий следователя, в большинстве случаев, имеющих признаки должностных преступлений и преступлений против правосудия. Именно, по причине ответственности государства, а персонально следователя, снятие обвинения является исключительно редким явлением, похвастаться которым могут далеко не все адвокаты, в отличие от адвокатов «ЮДА», которые располагают такими победами и открыто их публикуют.

Отмена меры пресечения – ареста

Нахождение подследственного под стражей усложняет адвокатскую защиту. Причина не столько в ограничении масштаба возможных действий, направленных на его защиту, сколько в дополнительных возможностях давления следствия на арестованного человека с целью получения необходимых признаний и показаний. И органы, производящие расследование, этим активно пользуются. Именно, по этой причине, отмена меры пресечения, как и ее изменением на более щадящую, является весомой адвокатской победой и основой для успешной защиты в стратегическом смысле.

Переквалификация на менее тяжкий состав

Не является секретом, что в правоохранительных органах до сих пор процветает «палочная» система. Для обывателя, это означает, что чем более тяжкий состав раскрыт, тем лучше статистика и больше премия. Таким образом, тяжесть содеянного искусственно меняется следователями, вопреки здравому смыслу и объективным данным. Доказать это суду и заставить переквалифицировать преступление на менее тяжкое, это победы, которые есть у команды ЮДА.

Смягчение наказания ниже низшего предела

В тех случаях, когда сторона защиты профессионально «разбирает» доказательства обвинения, но факт совершенного преступления очевиден и не вызывает сомнений, возникает «судебный компромисс», - смягчение наказания ниже низшего предела, установленного Уголовным кодексом. Т.е., оправдать нельзя, но для осуждения на соответствующий обвинительному заключению срок недостаточно допустимых доказательств у обвинения. Это сложная адвокатская работа, требующая не только опыта и квалификации, но и технических возможностей от команды адвоката. Команда «ЮДА» располагает такими победами.

Признание доказательств недопустимыми

Успешная адвокатская защита, это либо грамотное использование доказательств невиновности, либо дискредитация доказательств виновности подзащитного, собранных обвинением. И если, в первом случае, все зависит от квалификации адвоката, то во втором случае, понадобятся навыки специалиста по доказательствам – детектива. Команда «ЮДА» успешно сочетает работу адвоката с работой детектива с 2005 года и располагает соответствующими победами.

Наказание, не связанное с лишением свободы

Когда виновность подсудимого очевидна и не вызывает сомнения, единственным способом смягчить наказание становится поиск и предоставление фактов, сведений и доказательств, предполагающих назначение наказания, не связанного с реальным лишением свободы. Успех данного мероприятия напрямую зависит от адвоката и его команды, способной обеспечить получение необходимой информации для суда. Команда «ЮДА» располагает соответствующими победами.

Примирение с потерпевшим в суде

И пусть эта возможность допускается только для преступлений небольшой и средней тяжести, и пусть это прекращение уголовного преследования по не реабилитирующим основаниям, но данная процедура востребована значительно больше, чем применяется. Активно препятствуют этому не только следствие, дознание, прокуратура и суд, но и адвокаты, защищающие обе стороны совершенного преступления. Для достижения компромисса, помимо квалификации адвоката, команда «ЮДА» использует возможности и способности собственных детективов. Примеры нашей эффективности в разделе «НАШИ ПОБЕДЫ».

Прекращение уголовного преследования

Достаточно редкая процедура для российской судебной системы. И причина этого в том, что адвокат, каким бы квалифицированным и опытным он не был, в одиночку не способен бороться с правоохранительной системой. Провести собственное расследование, собрать необходимые доказательства, найти свидетелей, признать недопустимыми доказательства следствия, а действия следователя незаконными, и наконец еще и грамотно использовать полученные сведения, - все это успешно делает команда «ЮДА», реальные примеры нашей работы здесь - «НАШИ ПОБЕДЫ».

Отправка уголовного дела на доследование

Вернуть уголовное дело на дополнительное расследование, это не только признание судом ненадлежащим проведение расследования, но и серьезная победа адвокатской защиты. Далеко не каждое уголовное дело возвращается в суд после дополнительного расследования. Найти существенные нарушения в действиях следствия, способных стать основанием для данной процедуры, позволяет совместная работа адвоката и детектива Команды «ЮДА». Примеры такой эффективности смотрите в разделе «НАШИ ПОБЕДЫ».

Изъятие уголовного дела и передача в другое подразделение

Не является секретом, что никакой объективности и всесторонности в расследовании российских правоохранительных органах нет, исключительно обвинительный уклон, приобщением только изобличающих или сфальсифицированных доказательств обвинения. И непосредственное руководство надежно защищает и покрывает следователя. Рассчитывать на справедливость правосудия, в таком случае, не приходится от слова совсем. Единственный вариант, в таких случаях, это изъятие уголовного дела и передача в другое подразделение или ведомство. Примеры такой работы команды ЮДА смотрите здесь - «НАШИ ПОБЕДЫ».

Отмена обвинительного приговора

Апофеозом адвокатской защиты и объективным подтверждением квалификации адвоката, является отмена судебного решения – приговора, в особенности, успевшего вступить в законную силу. Обычно, к такому результату приводит командная работа адвокатов и детективов, позволяющая не только получить необходимые сведения, факты и доказательства, но и эффективно их использовать. Примеры такой работы команды ЮДА смотрите здесь - «НАШИ ПОБЕДЫ».

Уголовное преследование следователя, нарушившего закон

Обратите внимание, как резко меняется отношение должностного лица к исполнению своих обязанностей, когда в его отношении начинается проверка на предмет нарушения закона. Без персонификации ответственности, следствие, а тем более, оперативные подразделения, забывают о целях правосудия, рамках своих должностных полномочиях и интересах своей службы. О фактах привлечения к ответственности должностных лиц смотрите здесь - «НАШИ ПОБЕДЫ».

ПОБЕДЫ уголовного адвоката

Обвинение в убийстве снято. Арест отменен.

Обвинение снято. Уголовное преследование прекращено.

Уголовное дело отправлено на доследование.

Уголовное дело изъято из МВД и передано в СКР.

Доказательства убийства признаны недопустимыми.

Фальсификация доказательств в суде доказана.

Незаконность действий полиции доказана в суде.

Найдены новые доказательства. Срок за убийство снижен вдвое.

Разделы сайта

Наши победы

Наша практика

Частые вопросы

Наша критика

Направления работы

Возможный формат сотрудничества

×
×
Наша практика
×
Заказать услугу
×
×