Еще лет десять назад стало ясно, что деградация правоохранительных органов достигла такого состояния, когда от нее больше пользы преступникам, чем людям, пострадавшим от преступлений, что судебная система под справедливостью понимает внутреннее убеждение судьи, а не букву закона, так и не изжив из себя телефонное право, ангажированность и коррупционную составляющую, что любой чиновник, помимо воровства бюджетных денег, в угоду своим или иным интересам, готов растоптать права и свободы рядового гражданина или представителей бизнеса.

Тогда же, возникла необходимость создания команды специалистов, которые смогли бы оказать реальную помощь заведомо невиновным лицам, незаконно привлекаемым к уголовной ответственности, защитить интересы потерпевшего от преступления и противодействовать незаконному освобождению от уголовной ответственности преступников, защитить участников гражданского процесса, страдающих от неправосудных решений судов, а также способных решать иные проблемы, не связанные с уголовным или гражданским судопроизводством, не взирая на противодействие государственных органов, покрывающих противоправные действия своих сотрудников.

Но понимать необходимость, это одно, а выступить против системы открыто и создать риск собственному бизнесу, это совсем другое. Более того, подобная работа требует особой квалификации сотрудников, огромного личного опыта правопримененительной практики, а также наличия особых технических возможностей. Адвокаты–одиночки не справятся, именные адвокатские образования – побояться, да и одних только адвокатских навыков и возможностей явно недостаточно для проведения независимого расследования, поиска доказательств там, где уже побывали государственные структуры, не говоря о физической защите и работе с общественным мнением.

Наличие собственного опыта было одним из главных требований к головной компании проекта «ЮДА», так как именно публикация результатов своей работы, а не собственноручное написание себе отзывов, является отличием проекта «ЮДА» от всех остальных компаний, оказывающих услуги в области права.

После продолжительных переговоров, за создание проекта «ЮДА» взялись сотрудники Центра расследований «Детего», имеющих самый внушительный опыт расследования преступлений и защиты интересов потерпевших в Московском регионе, созданный в 2005 году.

С 2015 года, команда «ЮДА» функционировала, как обособленное подразделение Центра расследований «Детего», а с 2020 года «ЮДА» обрела автономность и собственную страницу в Сети Интернет - https://udateam.ru/.

В настоящий момент, команда «ЮДА» оказывает весь спектр адвокатских, юридических, детективных, информационных услуг, а также услуг в сфере обеспечения безопасности, для успешного решения любых проблем, возникающих в жизни каждого человека в быту, на работе или в бизнесе, а также при взаимодействии с государством. На страницах своего сайта мы публикуем свои реальные успехи, перечень проблем, за решение которых мы готовы взяться, а также факты нарушений закона должностными лицами государственных структур, о которых знают все, а вот сказать не хватает смелости, желания или понимания.

Обращайтесь в «ЮДА», реальные результат лучше любых обещаний.

Разделы сайта

Наши победы

Наша практика

Частые вопросы

Наша критика

Направления работы

Возможный формат сотрудничества

×
×
Наша практика
×
Заказать услугу
×
×