Досудебные переговоры с должником.

Досудебные переговоры с должником

Грамотное проведение досудебных переговоров, практически в половине случаев, позволяет прийти к соглашению об урегулировании проблемной задолженности до начала судебного разбирательства. А вот бездарное проведение переговоров, особенно с использованием угроз или демонстрации силы, в девяноста случаях из ста, приводит участников «переговоров», вместе с кредитором, в правоохранительные органы, а иногда и на скамью подсудимых.

Наскоро отращиваемая борода или бритый затылок, как и спортивное прошлое, с одновременной службой в армейском спецназе, полиции или КГБ/ФСБ, не является подтверждением абсолютной юридической компетенции и непостижимого таланта переговорщика. За редким исключением, данные персонажи только создают проблемы, причем не только себе, но и кредитору, наивно клюнувшему на обещание 100% возврата долга.

Кредиторам, которые находятся в поисках «серьезных» ребят для «серьезных» переговоров, команда «ЮДА» рекомендует потратить свое время на изучение таких понятий, как организатор, исполнитель, пособник и подстрекатель преступления, а также понять смысл эксцесса исполнителя. Не пожалеете…

Разделы сайта

Наши победы

Наша практика

Частые вопросы

Наша критика

Направления работы

Возможный формат сотрудничества

×
×
Наша практика
×
Заказать услугу
×
×