Встреча с отцом только по желанию ребенка. УСТАНОВЛЕНО судом.

Порядок общения с детьми. Юрист по семейным делам. Сбор доказательств. Как выиграть суд. Измайловский суд Москвы.

Встреча с отцом только по желанию ребенка.

После развода дети должны жить с тем из родителей, кто больше уважает бывшего партнера в детях. Берт Хеллингер

Развод – частый итог развития многих браков в современной российской действительности. Однако, разводясь, большинство супругов забывают, что стороной, страдающей в большей степени при этом, является ребенок. Кроме того, ни для кого не секрет, что стремление заключить брак зачастую происходит не только из желания построения семьи, но и из меркантильных побуждений, когда брак – всего лишь инструмент решения собственных проблем и достижения собственных целей одного из супругов.

К команде «ЮДА» обратилась женщина, бывший супруг которой с пугающей периодичностью предъявлял необоснованные претензии по поводу общения с ребенком. Мужчина, будучи уверенным, что мать ребенка не препятствует его общению с дочерью,  настаивал на том, что ему умышленно не предоставляется возможность общения с ребенком, и фактически третировал бывшую супругу исковыми заявлениями.

Нужно отметить, что личность отца не лишена определенных особенностей: мужчина родом одной из страны СНГ, вынужденный покинуть место жительства ввиду военных действий. Политические взгляды его крайне радикальны, вплоть до полного неуважения к российскому государству.  Неоднократно мужчина в присутствии ребенка оскорблял мать и ее родственников, позволяя себе ее унижение на глазах дочери, используя  националистический подтекст.

Детективы «ЮДА» провели собственное расследование, в ходе которого получили объективные доказательства нежелания ребенка общаться с отцом, а также  фактов его злоупотребления родительскими правами по причине неприязни к бывшей супруге. Адвокаты «ЮДА» разработали правовую позицию, в которой обосновали неисполнение условий о совместном времяпрепровождении дочери с отцом не ввиду позиции матери, а по причине отсутствия желания у самого ребенка.  В результате судом было вынесено уникальное решений в данной категории дел: суд установил, что встречи отца с ребенком будут проводиться только с согласия ребенка.

ЕСЛИ ВЫ ОКАЗАЛИСЬ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЮДА, МЫ ДОБЬЕМСЯ ТАКОЙ ЖЕ ПОБЕДЫ ДЛЯ ВАС!

Материал к статье

Разделы сайта

Наши победы

Наша практика

Частые вопросы

Наша критика

Направления работы

Возможный формат сотрудничества

×
×
Наша практика
×
Заказать услугу
×
×