Как врачи лечат мертвых пациентов. Фальсификация ДОКАЗАНА.

Гагаринский суд. Судья Ачамович И.В. Фальсификация доказательств в гражданском процессе.

Гагаринский суд. Судья Ачамович И.В

Мир офальшивел выше крыши, а ложь, усевшись во главе стола, съедает смачно наши души — и превращает их в обитель зла. (Римма Хафизова)

Воистину беспрецедентное решение удалось выдавить команде «ЮДА» из Следственного комитета – мы не только доказали фальсификацию доказательств одной из сторон гражданского процесса, но и собрали доказательства заведомо ложных заключений экспертов Института Сербского - главного учреждения психиатрии России, неправосудности решений судьи Гагаринского суда Ачамович И.В., а также, торговлю диагнозами, совершенную врачами московского ГБУЗ ГП № 11 ДЗМ.

Наследник, демонстративно лишенным наследства, решил посмертно признать наследодателя недееспособным и получить наследство против воли усопшего. Потратившись на свидетелей, готовых за деньги подтвердить все, что угодно, на торгующих диагнозами и амбулаторными картами врачей, на экспертов-психиатров, псевдо-наследник получил нужное решение судьи Ачамович И.В.

Однако, у наследодателя оказались порядочные родственники, которые не согласились с несправедливостью, узаконенную Гагаринским судом и обратились в «ЮДА». Наши сыщики провели собственное расследование и получили доказательства, подтверждающие заведомо ложные показания свидетелей, служебный подлог врачей, умышленное искажением доказательств стороной псевдо-наследника.

Юристы «ЮДА» передали результаты нашего расследования в ГСУ СК РФ по Москве и добились проведения доследственной проверки следователями Следственного комитета. Истечение сроков привлечения к ответственности привели к прекращению уголовного преследования по не реабилитирующим основаниям, но сделали возможным отмену вынесенного судебного решения и привлечения «псевдо-наследника» к уголовной ответственности за мошенничество, а также поставили объективный вопрос к судье Ачамович и экспертам НИИ Сербского – что это было, некомпетентность или коррупционная составляющая?

Если вы или ваши близкие оказались в подобной ситуации, обращайтесь в «ЮДА», наша команда эффективна, профессиональна и оперативна.

Материал к статье

Разделы сайта

Наши победы

Наша практика

Частые вопросы

Наша критика

Направления работы

Возможный формат сотрудничества

×
×
Наша практика
×
Заказать услугу
×
×