Ворон ворону глаз не выклюет или круговая порука в МВД

ОМВД Нагатинский затон. Преступник в пагонах.

Когда рука руку моет, глаза замылены. Евгений Ханкин

Мало того, что МВД превратилось в Министерство отказных материалов, обменяв профессионализм и компетенцию своих сотрудников на статистику раскрываемости преступлений, так еще и свои ряды пополняют откровенным сбродом, людьми, которым чужды интересы службы и правосудия, реальная цель которых – набивание собственных карманов.

Сотрудник 7 Отдела УВД на Московском метрополитене капитан полиции Ильинский попал на службу в органы внутренних дел поработав в охране и службе судебных приставов, имея диплом ПТУ по специальности слесарь. По какой причине, МВД не стало собирать информацию с предыдущих мест работы неизвестно, но есть основания считать, что это существенная недоработка системы.

Уже будучи сотрудником полиции, Ильинский начал злоупотреблять алкоголем, не брезговал наркотическими средствами и сделал домашнее насилие нормой для своей жены и двоих детей. Дальнейшая деградация полицейского выразилась в нанесении себе татуировок, напоминающих свастику и увлечением соответствующей литературой. Закономерным итогом всего это, стал развод.

Как глубоко порядочный человек и офицер полиции, сразу после развода, Ильинский выгнал из квартиры свою жену и малолетних детей, не только прописанных там, но и являющихся долевыми собственниками. Сменив замки, Ильинский более года нарушал их право на жилье. Не помогли ни заявления в территориальный Отдела МВД по факту самоуправства, ни обращения к Колокольцеву В.А., министру внутренних дел. Традиционный для МВД отказной и пересылка жалобы туда, где работал Ильинский и где проведенная проверка не выявила никаких нарушений в его действиях.

Как известно всем, кроме руководства МВД, безнаказанность порождает рецидив с более тяжкими последствиями. Так получилось и в этом случае. Ежедневные истязания бывшей супруги и общих детей стали набирать обороты. Следующее «воспитание» Ильинским своего 14-летнего сына, закончилось для последнего жестоким избиением и перелом руки. Но служебное удостоверение творит чудеса – ни следственных действий, ни задержания, а только традиционный отказной территориального Отдела МВД «Нагатинский затон» с признаками служебного полога и фальсификации доказательств.

Только вмешательство команды «ЮДА» не позволило скрыть очередное преступление сотрудника 7 Отдела УВД на Московском метрополитене. Нами были собраны дополнительные доказательства совершенного преступления, а также выявлены должностные лица, препятствующие возбуждению уголовного дела. Полученные материалы были переданы в СУ по ЮАО ГСУ СК РФ по г. Москве, где началась доследственная проверка в отношении сотрудников ОМВД Нагатинский затон.

Не дожидаясь санкций в свой адрес, полицейские 03.08.2022 поспешили возбудить уголовное дело № 12201450077000396 по ст. 112 УК РФ.

Если вы пострадали от незаконных действий или бездействия сотрудников Отдела МВД «Нагатинский затон» или любого другого подразделения МВД – обращайтесь в «ЮДА», наша команда эффективна, профессиональна и оперативна.

Материал к статье

Разделы сайта

Наши победы

Наша практика

Частые вопросы

Наша критика

Направления работы

Возможный формат сотрудничества

×
×
Наша практика
×
Заказать услугу
×
×